您好,欢迎您光临新乡医学院三全学院

收藏 投诉举报
机关第二党总支

站内搜索:
友情链接:

机关第二党总支召开5月份理论学习中心组学习会议

编辑发布: 发布时间:2023-05-26  浏览次数: 37

526日上午,机关第二党总支在行政楼三楼党员活动室召开5月份理论学习中心组学习会议。机关第二党总支理论学习中心组全体成员参加会议。会议由机关第二党总支负责人姬丽娟主持。

本次会议包括四个部分,首先,姬丽娟领学了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开习近平发表重要讲话》;其次,机关第五党支部书记陈扬领学了中共中央发出关于学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷的通知;最后,机关第七党支部书记申法青领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第二章《坚持和加强党的全面领导》等文件。中心组成员结合工作实际交流了自己的学习体会和感受。

机关第六党支部书记徐利萍表示,全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以主题教育新成效推动学校工作新发展。

机关第八党支部书记王骞指出,《坚持和加强党的全面领导》这一专题集中反映了习近平总书记关于新时代坚持和加强党的全面领导的重要思想,具有很强的思想性、理论性、现实性、指导性,通过深入学习领会这一专题,有助于全体党员干部、职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

姬丽娟做总结发言提出以下要求:一、各支部全体党员要加强理论学习,坚持读原著学原文悟原理,和学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述结合起来;二,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界增强党性修养;三、要围绕新时代新征程党的中心任务和学校重点工作,以实干担当促进学校发展;四、要运用党的创新理论研究解决新时代高校工作面临的新情况新问题。