机关第七党支部召开7月份政治理论学习会议

编辑发布: 发布时间:2023-07-06  浏览次数: 10

75日下午,机关第七党支部在行政楼二楼财务大厅召开7月份政治理论学习会议,全体党员参加,会议由支部书记申法青主持。

首先,申法青领学了《习近平谈治国理政(第四卷)》。通过学习,大家更加深刻地领悟到坚持党的全面领导、坚持中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴、团结奋斗、全面从严治党是新时代党和人民奋进的必由之路。

接下来,支部副书记徐中华领学了习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》,徐中华表示,全体党员要不负人民重托、无愧历史选择,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,结合当下不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

支部全体党员围绕今天的学习内容进行了交流讨论,党员朱美娴、孙小雨先后发言,分享了今天的学习心得,表达了新一代青年工作者大有可为、大有作为,更需要始终心怀“国之大者”,坚定理想信念、努力学习本领,勇当开路先锋、争当事业闯将。

最后,申法青表示全体党员要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。