您好,欢迎您光临新乡医学院三全学院

收藏 投诉举报
机关第二党总支

站内搜索:
友情链接:

榜样的力量—机关第八党支部郭雯

编辑发布: 发布时间:2023-04-13  浏览次数: 20

个人信息:郭雯,女,中共党员,硕士学历,图书馆办公室职工,负责图书馆日常事务管理工作,机关第二党总支第八党支部宣传委员。

工作事迹:2020年入职三全学院以来,郭雯同志秉持着“岗位不分大小,平凡中也有不凡”的理念,脚踏实地、勤勤恳恳、积极作为。面对琐碎的日常行政事务,郭雯经过了很短的适应期之后就探索出了自己的应对办法,平时总能将自己的工作梳理的井井有条,各项工作安排的井然有序。身为教辅部门的一名工作人员,郭雯以实际行动发扬教辅单位为师生办实事办好事的传统优良作风,虽然不在服务一线,但她事无巨细、体贴周到的为馆内读者服务岗的同事们做着后勤保障等方面的工作,为图书馆更好发挥读者服务职能默默贡献力量。

作为一名共产党员,郭雯始终牢记初心使命,践行着入党誓词。担任支部宣传委员以来,每月组织开展支部的政治理论学习;安排支部的各项学习活动;撰写、发布支部活动的新闻稿;督促支部同志们记录好党员学习笔记;上交各项党建工作材料,这些工作郭雯都做的得心应手,得到了支部书记和党员同志们的一致认可。不仅如此,她理论学习自觉性很强,学习强国年度积分在总支一直排名前列。

除了做好业务和党建工作,郭雯在学习和科研上对自己也始终是高标准严要求。业余时间,她总是在阅读专业书籍、研究专业论文,由郭雯主持的课题《高校阅读推广活动在弘扬中国共产党人精神谱系中的载体功能研究》获新乡市社科联立项。